OPE体育电竞-OPE官方网站

对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院新闻

首页  >  校园动态  >  学院新闻
分享到:

衡阳市公安局局长胡志文一行来我院共商县域警务工作

日期: 2020-07-01 发布者: 系统管理员

6月29日,学院与衡阳市公安局举行县域警务工作座谈会,院局共商携手描绘新时代县域警务工作新蓝图。衡阳市副市长、公安局长胡志文;院党委书记周学农、院长王周出席座谈会。

座谈会上,胡志文代表衡阳公安对OPE体育电竞-OPE官方网站长期以来关心支持衡阳公安工作表示衷心感谢,并详细介绍了衡阳市县域警务工作情况。

座谈会上,院局双方就衡阳市出台的《衡阳市加强新时代县域城乡警务工作的实施意见》《衡阳市县域公安基层基础现代化攻坚年行动方案》《2020年衡阳市乡镇(街道)政治安全和社会稳定风险报告》等文件进行了深入的交流研讨。

微信图片_20200701095245.jpg

胡志文表示,衡阳公安正按照省厅决策部署,着力推进新时代县域警务工作,基层实战部门县域重大风险防范期盼理论指导和技术支撑。

周学农指出,显辉副省长在衡阳市局县域警务工作汇报材料上作出重要批示,是对衡阳市局工作的肯定,衡阳市局县域警务工作取得成效得益于地方党委政府高度重视,值得警院深入研究。周学农表示,学院将一如既往全力支持衡阳公安工作,尽快将县域警务理论研究最新成果应用到衡阳县域警务工作实践中。周学农强调,学院县域警务理论研究专班要认真总结以前院局合作好的经验做法,抓住关键,积极探索,在县域警务理论研究与实践探索领域与衡阳市局开展深度合作,实现互利共赢。

衡阳市局党委委员、政治部主任吴小平,警令部、政治部相关同志;学院党委委员、宣教处处长刘绪崇,院属相关部门负责同志参加了会议。