OPE体育电竞-OPE官方网站

对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院新闻

首页  >  校园动态  >  学院新闻
分享到:

副院长史伟奇主持召开“三区警务”工作会议

日期: 2020-07-08 发布者: 系统管理员

7月8日上午,副院长史伟奇主持召开县域警务工作会议,会议就深入贯彻落实显辉副省长关于“三区警务”研究指示精神进行了部署,院党委委员、宣教处处长刘绪崇出席。

会议指出,6月30日至7月2日,显辉副省长在郴州、永州调研时强调,纵深推进县域警务,要将社区警务工作与网格化管理紧密结合起来,充分发挥各级综治中心、基层网格化、社区以及学区警务、园区警务、景区警务、城郊警务、农村警务的作用,通过联防联控、群防群治,将各种风险隐患察之于未萌、处之于未然。各参与单位要提高政治站位,认真学习领会,紧密结合公安工作实际,重点围绕“社区、校区、园区”全面开展调研工作,力求做到察实情、出实招、办实事、求实效,高质量、高效率推动新时代县域警务理论研究工作。

5fd9a7c27a4f5e518a39b181bfffdcc.jpg

史伟奇首先介绍了“三区警务”提出背景、研究价值和学院已经开展的前期工作。史伟奇指出,显辉副省长将“三区警务”研究任务交给学院,是对学院的充分信任,任务光荣,责任重大。史伟奇强调,开展“三区警务”调研工作,要做到思路清、方法实、路径明;要不分你我、不讲条件、不走过场;要有品牌意识,为学院创建全国重点公安院校和建设一流本科专业打好基础,争取早出成果、多出成果、出好成果,更好地服务新时代县域警务工作。

刘绪崇从工作的总体要求、责任分工、研究内容、调研方式、工作机制和工作要求等六个方面解读了《OPE体育电竞-OPE官方网站“三区警务”调研方案》。

科研处、学报、治安系相关同志和县域警务工作专班参加会议。