OPE体育电竞-OPE官方网站

对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院新闻

首页  >  校园动态  >  学院新闻
分享到:

2020年度公安专业应届毕业生考试录用公务员面试工作在我院顺利举行

日期: 2020-07-21 发布者: 系统管理员

7月17日—18日,湖南省公安机关2020年度面向OPE体育电竞-OPE官方网站公安专业应届毕业生考试录用公务员面试工作在我院举行。面试期间,湖南省委组织部部务委员、省公务员局局长陈竞,省公安厅党委委员、政治部主任刘新良到校检查指导。学院党委书记周学农、党委委员、副院长刘佑生、政治部主任高军接待陪同。

3M5A5662.jpg

3M5A5658.jpg

3M5A5670.jpg

陈竞、刘新良首先听取了学院关于今年公安专业应届毕业生考试录用公务员面试工作的情况汇报,全面了解面试工作开展情况。受疫情影响,今年的面试工作组织难度较往年加大。为保证面试工作顺利进行,学院提前对疫情防控、现场组织、后勤保障等各个方面做出周密部署,确保疫情防控不留死角,面试工作严谨顺利。随后视察组一行走访了部分考场,并在中控室对各个面试组现场开展情况进行了查看。

3M5A5677.jpg

参加此次面试的考生共640名,分别来自我院和南京森林警察学院,此前他们已经经过体检、体能测试。在本轮面试之后,他们还将进行政审和岗位选择。